Новости [услуги Центра]

Правда и только правда: как подростки относятся к нашим тренингам

Недавно в Центре тестирования и развития «Гуманитарные технологии» завершились тренинговые программы самых разных компетенций.
Вот, что говорят ведущие и сами участники о наших программах.

Отзывы о тренинге «Хочу учиться!»

Елена Сазонкина, ведущая:
«На тренинге участники сплотились в большую дружную компанию, программа прошла в очень теплой атмосфере - после завершения не хотелось расходиться! Очень яркое впечатление оставили занятия, на которых мы рисовали свою лень и разбирались, нужна ли она нам, как с ней бороться. Оказалось, что многие участники излишне демонизировали свою лень. Были ребята, которые не полностью включились в работу, но я надеюсь, что и они взяли из тренинга что-то полезное. Хочется пожелать всем участникам, чтобы у них получилось реализовать свои цели и хватило сил и стремления на покорение самых высоких вершин!»

Ярослав Рогачев-Якимов:
«Мне было интересно и весело, я получил много важной информации. Трудно выделить что-то особенно яркое - для меня таким был весь тренинг. И вся информация была полезной.»
18.12.2016

Иван Подкопаев:
«Вполне дельный тренинг, будет полезен для меня, так как я очень ленив. Благодарю ведущую за хорошую подачу материала».
18.12.2016

Подробнее о программе >>

Отзывы о тренинге «Психологический театр»

Людмила Ничепорук, ведущая:
«В этот раз была очень камерная группа на тренинге «Психологический театр» и всего один юноша. Но это никак не повлияло на атмосферу - наоборот, было очень тепло, дружелюбно и доверительно. Мы выполняли много заданий на уверенность, непросто нам дался спектакль. Но ребята выдержали испытание и сделали просто отличную постановку «Красной шапочки». Пирожки с брильянтами... Я буду долго это вспоминать. Я желаю всем участникам этого тренинга не бояться проявлять себя, уметь находить яркие моменты даже в самой обычной жизни и «поменьше думать»:)

Нина Миронова:
«Мне, в целом, все понравилось, несмотря на то, что изначально я относилась очень предвзято ко всему. Может, я и не открыла для себя много нового, но у меня получилось посмотреть на некоторые вещи иначе, немного изменить свою точку зрения в некоторых ситуациях. Многие вещи я уже знала, но мои взгляды во многом изменились. Вообще я не самый уверенный человек и мне, можно сказать, многое помогло из того, чем мы занимались. И еще было вначале тяжело делать некоторые вещи и я была замкнута в некоторые моменты. А в общем - спасибо большое Люси!»
18.12.2016

Ирина Карпушкина:
«Мне очень понравился этот тренинг. Он оказался очень интересным и веселым, давал много полезной информации и поднимал настроение. Он помогает стать более уверенным в себе, открытым, общительным и научиться лучше понимать людей. На этих занятиях я получила огромное удовольствие!»
18.12.2016

Подробнее о программе >>

Отзывы о тренинге «Управление временем»

Дарья Шамина, ведущая:
«Эта группа была полна приключений и сюрпризов. У нас были влюблённости и разочарования, соперничество и сотрудничество, настоящие мечты, ясные цели и даже 1 день рождения. С этой группой я снова вспомнила, как это задорно и волнительно быть в подростковом возрасте! Я очень желаю ребятам не терять своей искры и продолжать с такой же страстью и любопытством достигать своих целей и идти к своей мечте!»

Даниил Селезнев:
«Замечательный тренинг, где можно было узнать много нового и интересного. Полученные знания можно с легкостью использовать в реальной жизни».
17.12.2016

Аноним:
«Тренинг очень понравился. Узнала много интересных тактик управления временем. Здорово было то, что тренинг не выглядел как какой-то урок или занятие: было множество активных упражнений, что тоже круто».
17.12.2016

Подробнее о программе >>

Отзыв о тренинге «Школа без стресса»

Дарья Шамина, ведущая:
«Этот тренинг «Школы без стресса» был такой уютный и почти домашний. Группа на редкость была маленькой и нам удалось поработать с запросами очень индивидуально и точечно. Мы прошли вместе через разные техники преодоления стрессовых состояний, расслабления, концентрации. Мы решали задачки, рисовали музыку, рисовали восьмерки и создавали двойные рисунки. На последнем занятии мы даже немного поиграли в видеоблоггеров и снимали короткие видео на тему «Как балансировать между отдыхом и работой». Главный совет от нашей группы – ВЫСЫПАТЬСЯ! Бодритесь и увидимся на следующем тренинге!»

Подробнее о программе >>

Отзывы о тренинге «Самопрезентация»

Владислав Гладченко:
«Все понравилось, отличный подход, интересные занятия. Самым ярким впечатлением стало выступление перед публикой. Самым полезным для меня было выступление перед публикой, репетиция «приема на работу». Хотелось бы, правда, чтобы не было проблем с аудиториями».
18.12.2016

Василиса Кузьмичева:
«Было достаточно интересно узнавать самого себя с активной позиции, участвовать в различных групповых соревнованиях и активностях. Самой полезной для меня стала информация о структуре (плане) самой самопрезентации. Реально много нового и существенного. Очень ярким впечатлением стало составление схемы своего внутреннего мира».
18.12.2016

Подробнее о программе >>

Хотите узнать, какая профессия вам подходит? Пройдите наш бесплатный тест онлайн!



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Профориентация для взрослых
ДистКонс

ОПРОС ОПРОС
Нужна ли профориентация для взрослых, по вашему мнению?

30 голосов