Новости [все новости]

Что подростки говорят о наших тренингах

В прошлые выходные в Центре тестирования и развития «Гуманитарные технологии» закончились два тренинга: «Школа без стресса» и «Психологический театр».
Тренеры и сами участники делятся впечатлениями.

О тренинге «Школа без стресса»

Даша Шамина, ведущая:
«Я очень счастлива, что первый тренинг «Школы без стресса» прошёл так успешно. Я давно хотела написать тренинг по стресс-менеджменту для подростков, потому что как телесный терапевт давно изучаю различные способы преодоления стресса и вижу, как они могут быть полезны в школе и вообще в жизни подростка. И вот, наконец-то, это произошло. Я очень благодарна ребятам из этой группы за то, что:
- смело шли во все предложенные мной упражнения, даже в те, в которых были факторы, повышающие стрессовые состояния,
- честно делились своими сложностями о преодолении разных непростых стрессогенных ситуаций,
- искренне интересовались тем, как устроен наш мозг и тело, чтобы понять, что делает с нами стресс и как с ним справляться.
Ура! Новый тренинг в нашем Центре запущен. Мы провели эти 3 встречи с весельем, интересом и лёгкостью - так, как и должно проходить обучение и познание!»
12.11.2016

Кирилл Курнов:
«Здесь нереально круто! Тренинг был замечательным и в плане общения, и полезной теории и всего, всего, всего. Конечно, парочку упражнений, которые мы делали, я уже и до этого знал и применял, но другие были не менее интересными и нужными. Спасибо за теплую компанию, за метод преподавания и отличного психолога. Приходя, попадаешь в замечательную атмосферу».
12.11.2016

Андрей Овчаров:
«Мне очень понравился этот тренинг. Помимо полезной информации, я нашел друзей, с которыми очень хорошо общался и сейчас общаюсь. Порой человеку необходимо побыть в спокойной обстановке и расслабиться. На тренинге объясняют все четко и ясно, доходчиво и спокойно».
12.11.2016

Подробнее о программе «Школа без стресса» >>


О тренинге «Психологический театр»

Даша Шамина, ведущая:
«Мы провели с ребятами 6 недель вместе в нашей прекрасной группе, где каждый имел возможность быть собой, проявляться со всеми своими особенностями и быть принятым. Эта группа оказалось невероятно креативной. На теме «Маски и роли» они сделали очень красивые и оригинальные рисунки своих личных масок. А когда отыгрывали разные роли (социальные и психологические) – смеялись все вместе от души. Одно ролевое задание так понравилось участникам, что они придумали сами его аналог и сыграли в него на следующем занятии. Удивительно, но тема «Доверие» прошла в этой группе очень легко, хотя, по моему опыту, эта тема обычно проходит сложнее всего в этом тренинге.Ттак как связана с вопросами нашей уязвимости, с которыми трудно и неприятно соприкасаться. В этой группе участники пошли в тему доверия очень глубоко и интересно. Это были незабываемые 6 суббот вместе. Желаю всем участникам удачи, смелости, хороших близких друзей и всяких жизненных приятностей!»
12.11.2016

Александра Левашова:
«Я получила на тренинге хорошие впечатления и воспоминания. Тут было много веселых и интересных идей и игр. Исполнять и смотреть сценки было очень интересно и смешно! Я не вижу в тренинге минусов. Думаю, что этот тренинг был полезен для меня. Надеюсь, я стала хотя бы немного увереннее. Тут все было классно!»
12.11.2016

Аноним:
«Было очень весело, все люди очень милые и радушные. Очень полезно было послушать про доверие. Очень интересные сценки и разговоры. Импровизация. Очень информативный тренинг. Было очень познавательно».
12.11.2016

Фотоотчёт с тренинга «Психологический театр»

Подробнее о программе «Психологический театр» >>


Будем также рады видеть вас на других программах Центра.


Кроме того, на нашем сайте вы можете пройти тест на будущую профессию.



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Профориентация для взрослых
ДистКонс

ОПРОС ОПРОС
Нужна ли профориентация для взрослых, по вашему мнению?

30 голосов