Новости [все новости]

Что говорят подростки о тренингах «Психологический театр» и «Активация памяти»

В прошлые выходные в ЦТР «Гуманитарные технологии» завершились тренинги «Психологический театр» и «Активация памяти». Ведущие этих программ и сами участники поделились впечатлениями.

Отзывы о тренинге «Психологический театр»

Людмила Ничепорук (тренер):
«Завершился первый в этом учебном году тренинг «Психологический театр». Очень теплые и дружеские отношения между участниками группы сделали этот тренинг особенным. Совершенно не хотелось расставаться! А сколько звучало новых идей, шуток и вопросов, раскрывающих привычные темы с неожиданной стороны. Мы ставили спектакль «Белоснежка», тренировали уверенное поведение, говорили о чувствах и эмоциях, разбирались в жизненных ситуациях... Очень насыщенный и интересный был тренинг. Надеюсь, что в дальнейшем у ребят все будет также интересно и ярко!»
23.10.2016

Диана Беган-Богацкая:
«Мне очень понравилось. Я люблю тренинги, и общение с психологом и участниками было интересным и познавательным. Самым ярким впечатлением было, наверное, упражнение «Черный и золотой стул», так как я высказала свое мнение о других участниках и узнала их мнение о себе. Самой полезной темой для меня была тема масок».
23.10.2016

Василиса Абросимова:
«Все класс! Нашла много полезной информации про общение. Прекрасные ребята, с которыми хочу дальше общаться. Самым ярким впечатлением была постановка спектакля. Мы ставили «Белоснежку», и каждый справился со своим заданием сыграть роль, которая ему была дана. На этом тренинге я научилась немного глубже понимать людей».
23.10.2016

Узнать подробности и записаться на следующий тренинг «Психологический театр» >>


Отзывы о тренинге «Активация памяти»

Алексей Жигач(тренер):
«Тренинг «Активация памяти» прошел очень хорошо. Было приятно видеть новые лица, а также тех, кто уже был на наших тренингах. У нас была очень дружная и теплая группа. Самое яркое впечатление этого тренинга - коллаж на последнем занятии, всем ребятам он очень понравился, и все ушли с тренинга «заряженными». На мой взгляд, лучше всего прошел тест на определение модальности памяти, многие были удивлены своими результатами. Надеюсь, что все участники продолжат развивать свою память, что обязательно приведет их к желаемому результату».
23.10.2016

Софья Паршикова:
«Все было очень круто. Для меня было полезным узнать о методах конспектирования. Я узнала, к какому типу памяти я склонна. Здорово, что часто происходила смена деятельности и я не уставала от большого объема информации».
23.10.2016

Узнать подробности и записаться на следующий тренинг «Активация памяти» >>


Кроме того, на нашем сайте вы можете пройти тест на будущую профессию онлайн.



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Профориентация для взрослых
ДистКонс

ОПРОС ОПРОС
Когда в вашей школе каникулы?

302 голоса